كيف تبتكر أسلوب جديد لبيئة عملك ؟

بغض النظر عن طبيعة عملك، فإنك إن كنت ممن يحب عمله ستجد نفسك تبتكر اساليب جديدة لتسيير العمل، برأيك كيف تبتكر أسلوب جديد لبيئة عملك وماهي الطريقة المحفزة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Alkubati , CEO Office Manager , Samaya Investment Company
تاريخ النشر: 2015/12/01
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

تطوير العمل جزء من شخصية العامل الناجح

خلق روح العمل والتعاون

البحث عن الجديد دائما

ابتكار طرق عدة لحل المسالة الواحدة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

طرق التطوير والابتكار تتوقف على مستوى خبرة الموظف واتقانه وحبه لهذه الوظيفة وتتنوع الاساليب

الطريقة المحفزة لاي موظف للابتكار هي الاهتمام والشعور بالامان الوظيفي والرضا والحافز المعنوي والمادي

Mohamaed Ibrahim alkliny
من قبل Mohamaed Ibrahim alkliny , call center operations head , Dar Alshifa hospital

تطوير الادوات المتاحه والاستفاده منها بشكل جيد وابتكار ادوات جديده تساعد في تطوير العميل

معرفت سياسات وإجراءات المنشأة التي اعمل بها وطبيعة عملي والعمل على تقليل الاجراءات وتسهلها للعميل، بمعنى التفكير خارج الصندوق.

amin Khosravi
من قبل amin Khosravi , Managing Director , Alton Sanat Mobile Co

تقديم خدمات مختلفة وتقديم تقارير عمل لأداء النشاط المطلوب لحظة بلحظة لمشتري الخدمات المقدمة.

Ahmed Baghdadi
من قبل Ahmed Baghdadi , مدير فندق , Bram Hotel & Suites

يجب ان نضع اخطاء الماضي في الاعتبار ونتعلم منها اساليب جديدة وايضا مع دراسة رغبات العملاء والاطلاع على كل ما هو حديث بالمجال واقرب لتلبية العملاء

الطرق المحفزة ان تبحث اكثر وتتعمثق في البحث لانك ستجد متغيرات كثيرة كلما بحثت

amor benhamida
من قبل amor benhamida , متربص , centre CAH khenchela

اهم شئ في العمل او الحياة هو الراحة يجب توفير جو الراحة حتى تستطيع انت او العامل العمل في ظروف مريحة لهذا نجد بعض الشركات العالمية تغيير دكور الشركة كما اصبح موجود شركات خاصة بالديكور هذا على سبيل المثال.

وعلى صاحب اي عمل البحث ان يطرح السؤال هل هو مرتاح او لا؟

amr gabry
من قبل amr gabry , مشرف , شركة الهلال التجارية

الابتكار والتميز والخيال هو ما يميز الاشخاص عن بعضهم  احاول ان اتقرب من العاملين في الشركة واعرف مشاكلهم في العمل واضع لهم وقت ترفيهي محدد  خلال العمل لاضافة طاقة في داخلهم

Ahmed Amir Aghiourli
من قبل Ahmed Amir Aghiourli , مدير صيدلية او تقني كيميائي مخبري , المعهد العالي للبحوث البحرية

بالمشورة لتحصل على اداء عمل موحد متكامل متكافل

علي الشهري
من قبل علي الشهري , فني ميكانيكي , شركة اسمنت الجنوب

ابتكار أسلوب جديد حسب طبيعة العمل وتضامن فريق العمل