متى يكن الموظف مفيدا ومهما في مؤسسة اقتصادية بغض النظر عن مستواه الدراسي؟

متى يكن الموظف مفيدا ومهما في مؤسسة اقتصادية بغض النظر عن مستواه الدراسي

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/06/25
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تفوق الإنسان فى دراسته لايعني بالضرورة انه سيكون متفوق فى عمله ،وتفوق الإنسان فى عمله لايعني بالضرورة انه كان متفوق فى دراسته وبالتالى هناك فصل بين التفوق فى العمل والتفوق فى الدراسة بنسب كبيرة ولا تعنى العلاقة بالضرورة أن تكون طردية ،وان كانت فى بعض الحآلات تكون بالفعل طردية فى مجالات معينة ووظائف يعينها ولكن مايعنيتا هو فى التفوق الوظيفى هو تفوق فى المهارات الشخصية ومهارات الكمبيوتر ومهارات اللغة ومهارات الاتصال اى ان فى الوظيفة هناك معايير تتدخل فى الحكم على موظف ما بقياس مؤشرات اداره ومدى اكتسابه لمهارات جديدة ،الخلاصة هى قياس مدى مهاراته فى التعلم وقياس فعاليته وكفاءتة وولائه ومن سمى رضاه الوظيفى الذى يرفع روحه المعنوية ويقوى ويحفز دافعيته للعمل والابداع

ضياء الدين الخالد
من قبل ضياء الدين الخالد , فني تمريض , جامعة الإمام محمد بن سعود

عندما يكون في موقعه الصحيح بحيث يقدم للمؤسسة خلاصة خبرته و مهاراته في مجاله

محمد القنبر
من قبل محمد القنبر , استشاري مبيعات , شركة عبداللطيف جميل

اذا كان المدخلات منه اكثر من المصاريف

هيثم خطاب
من قبل هيثم خطاب , مدرس تربية رياضية , مدرسة الشهيد الخيال

بالتعاون المشترك والحب والتواضع

إذا عمل مع رئيس يحسن جيدا توظيفه في مكانه المناسب مع تأطيره وتحفيزه

اذا امتلك الخبرة الكافية فى ذلك المجال مع توفر سمات و مهارات شخصية متميزة