هل يمكن لمندوب المبيعات العمل كمندوب تسويق أو العكس ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/06
Bilal Allaimoon
من قبل Bilal Allaimoon , إداري علاقات عامة وتمويل , جمعية المحافظة على القرآن الكريم

إن مندوب التسويق قادر على القيام بدور مندوب المبيعات لأنه بالإضافة إلى الخبرات التي لديه خلفية معرفة ودراية من خلال دراسته لاختصاصه , أما مندوب المبيعات فلا يستطيع القيام بدور مندوب التسويق لأن كل ما لديه هو الخبرات أي أن أي شخص يستطيع القيام بدور مندوب المبيعات لأنه لا يحتاج إلى دراسة وإنما إلى الخبرة .

الملخص :

مندوب التسويق قادر على العمل كمندوب مبيعات والعكس ليس صحيحاً.

youness El farssaoui
من قبل youness El farssaoui , agent commercial , sobetom

مندوب التسويق قادر على العمل كمندوب مبيعات والعكس ليس صحيحاً.