هل يمكن لمندوب المبيعات الناجح بيع أي منتج لأي عميل؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/18
Mohamed Alyaseen
من قبل Mohamed Alyaseen , مندوب SS , شركة BRF

لا .. مثلاً دخلت على صيدلية و تريد إقناعه بصابون ملابس

أما إذا كان المنتج مناسب للعميل .. أوجد نفسك كمنافس للمنتج الأشهر ( مثلاً المشروبات الغازية لا تحتصر على البيبسي و الكوكاكولا ، ممكن توجد منتجات إضافية منافسه تزيد من خيارات العميل )

tarik osman
من قبل tarik osman , مدير إدارة البيع والتسويق , مصنع الكيماويات الحديثة MCI

لا أعتقد فكل شريحة من العملاء تتطلب نوعية خاصه من المناديب .