ماهو الأفضل بنظرك قراءة الكتب إلكترونياً عبر الحواسيب أم قراءتها تقليدياً من الكتب الورقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/10
ابوبكر صديق محمد احمد
من قبل ابوبكر صديق محمد احمد , مدير مكتب المدير العام , بنك فيصل الاسلامي السوداني

من الافضل قراءتها تقليديا من الكتب الورقية

ola abdalshafy
من قبل ola abdalshafy

قراءك الكتب المطبوعة طبعاً لأنها أرسخ لبقاء المعلومة فى الدماغ   وكذلك هناك علاقة وطيدة   بين القارىء المحب للقراءة والكتاب

                                                                                                : الورقى علاقة حب , صداقة , اهتمام ...  وصدق القائل

                                                                     وخير جليس فى الزمان كتاب