كيف نحفز الموظفين للمشاركة في الأنشطة التي تساهم إيجاباً في خدمة المجتمع ككل؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال طنــــش , رئيس قسم إدارة وتخطيط الموارد البشرية , وزارة البيئة الاردنية
تاريخ النشر: 2015/12/14
شيماء محمد
من قبل شيماء محمد , اخصائي مكافحة العدوي , الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية

أولاً أعمل علي جذب أنتباه المواطنين بشئ يحبونه فيجذبهم ويشد أنتباههم وباثالي يعمل علي جذبهم لأداء المطلوب  ثانياً العمل علي نشر الكثير من الدعايا الأعلانية أو علي مواقع الأنترنت بأستخدام ألفاظ تجذب العقل والفكر لإقناعهم بفائدتها علي المجتمع فيشاركون بها بناء علي آدلة تقددم خلال الإعلانات ثالثاَ أستخدام أساليب واقعية للعمل العائد بفائدة لللمجتمع للرفع من شأنة حتي نحفز الناس علي عملهم ومشاركتهم في تلك الأنشطة

عماد حمدي خليفة محمد نورالدين
من قبل عماد حمدي خليفة محمد نورالدين , مهندس تنفيذ , المقاولون العرب

عن طريق

    إجادة تحفيز مجموعات العمل بالمشاركة على المزيد من المجهود .

    القدرة على تحمل العمل تحت الضغط وتحمل الأعباء الأضافية

    التكيف التام للعمل ضمن فريق العمل

aafra boufarnou
من قبل aafra boufarnou , معلمة , بني ملال

معاملة الموظفين معاملة جيدة وابداء الاعجاب بمنجزاتهم كما يجب تحسيسهم بان الشركة ملك لهم بالاضافة الى تقوية روح الوطنية فيهم وان تطوير المجتمع هو مسؤولية على عاتقهم كما حبذا وضع جوائز او هدايا مادية بعد كل عمل شاق

Ahmed Eid Farag
من قبل Ahmed Eid Farag , HR Specialist , As-salam international hospital

يجب ان نخبرهم بالهدف الاسمى اولا ومن ثم تحفيزهم على السعى تجاه تحقيقه , وينحتاج الى فن الاقناع لكى نجنى ثمار هذا الامر :)