هل فكرت في يوم أن يكون لك أصدقاء في بيت.كوم؟

هل وجدت اشخاص فى موقع بيت كوم فى احتياج شديد لتبادل خبراتهم او تبادل معلومات مهمه الخ

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/11
Abdullealh hassan Alia alameri
من قبل Abdullealh hassan Alia alameri , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء

من الضروري ان نجد اصدقاء في بيت كوم من اجل تبادل الخبرات والاستفادة من الاخرين

Hamada Khmissyy
من قبل Hamada Khmissyy , تسويق , محل خاص

نعم اريد اصدفاء للتبادل الخبرات والافكار

Ahmad Al-Noaimy
من قبل Ahmad Al-Noaimy , Executive General Manager , Elite Furniture LLC. ( Safwat )

نعم  كما يقول المثل رب اخ لك لم تلده امك  فالصداقة المبنية على المحبة والصدق والثقة المتبادله هي الاخوة الصادقة بكل ما في الكلمة من معاني نبيلة

آلاء جليل إبراهيم
من قبل آلاء جليل إبراهيم , Technical assistant I , koc

نعم جميل ان يكون لك الكثير من الأصدقاء

Emad al deen essi omar Essi omar adam
من قبل Emad al deen essi omar Essi omar adam , مصور تلفزيوني , الثريا ميديا

نعم الصداقة عنوان للسلام وبداية انظلاقة لي خطوة كبير في مسيرة الحياة

zara mostfa
من قبل zara mostfa , مدرس , وزارة التربية

جميل ان تجد اصدقاء وتتبادل معهم الخبرات وربما تجارب الحياة

Danya Chahadeh
من قبل Danya Chahadeh , Bilingual Talent Acquisition Specialist , Sodexo Group

انا للان لم افهم شيئا   من هذا الموقع  ..

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

فكرت في أصدقاء ووجدتهم في bayt.com

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

ليس لي أصدقاء في الموقع ولكن أرحب