ما هى الدولة المطبقة للجودة بمفهومها الصحيح ؟ الاختيارات هى ( اليابان ، الصين ، روسيا)

تم إضافة السؤال من قبل Ehab El-Rashidy , Software Project Manager , Future Software
تاريخ النشر: 2015/12/19
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

لماذا اخترت هذه الدول بالذات هناك دول فيها الجودة تتطبق بمفهومها الصحيح افضل, ولكن من خلال الاختيارت اعتقد هي اليابان

Issam Moh Abd Elhaliem
من قبل Issam Moh Abd Elhaliem , مدير تشييد , 3M for Construction

اليابان هي الدولة المطبقة للجودة بمفهومها الصحيح