ما رأيكم بالعمل التطوعي بمجالس إدارة مراكز ولجان التنمية الاجتماعية ؟ ومن منكم لديه الرغبة للعمل التطوعي ولو لثلاث ساعات يومياً في المساء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/12/21
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

مستعد جدا للعمل التطوعي في اي مجال طالما فيه خدمة او تنمية لمجتمعاتنا

وعلي استعداد تام للعمل مساءا فترة اكبر من ال3 ساعات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

افكار ممتازة واذا توجد بجدة قد اتواجد لايام معكم به :)

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

العمل التطوعي عموما أمر مثير وفيه مصلحة عامة للمجتمع ومصلحة خاصة للمتطوع نفسه وأنا أتشرف بأن أعمل عملا تطوعيا ولمدة ثلاث ساعات وأرغب بذلك

لا بأس من العمل التطوعي في خدمة مجتمعي

لا أمانع فهو يضيف لخبراتي الإنسانية الكثير

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

فكرة جيدة و اتفق مع الزملاء الافاضل

Hanaa Diab M Ali
من قبل Hanaa Diab M Ali , Receptionist , Al Ghandi Auto

العمل التطوعي أمر مثير وانا أعشقه حقيقه ، ولدي رغبة للعمل فيه3 ساعات مساءً

Mohammed osman
من قبل Mohammed osman , wash officer , save the children sweden

هو اضافة حقيقية للمجالس واللجان

وأنا شخصيا لدي الرغبة في العمل التطوعي لأطول فترة

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

مفيد جدا وهى فكرة جميله هبداء افكر اجربها

ASMAA SAAD
من قبل ASMAA SAAD

من افضل الاعمال .. تستعد ع التنميه الذاتيه ومساعده الاخرين دون مقابل بتساعد غيرك وتساعد وتنمى نفسك ... لو مكنش ليه اهميه قصوى مكنش ربنا وصانا بيه .. اللهم استخدمنا ولا تستبدلنا

انه لشرف لي المشاركة باي عمل تطوعي مفيد