ما هي خطوات التطور التكنولوجي التي ينبغي إدخالها لقسم الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2015/12/23
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة واعتقد ان اى مجال فى الدنيا اذا كان له سيستم يتفاعل معه موظفى الصيانة بانسيابية وبشكل الى وكل العمليات التى تخص المنشآة مدرجة عليه فسيكون الموضوع اسهل واسرع وادق واقل فى التكلفة وايسر لاى وافد جديد على القسم ان يفهمه بسرعة لانه سيجد السة العنل والمراحل المطبقة لصيانة كل شىء مع وجود جدول زمنى مسجل ومؤرخ ونوع وتاريخ الاعطال وكيف تم علاجها كما انه سيحافظ على العمر الافتراضى لكل شىء بل وسيزيده عمرا اضافيا مما سبعود بالنفع على الشركة ربح رآسمالى عند تخريد الالات والمعدات

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا للدعوة الكريمة ,واعتقد ان السؤال كان عاما ولذلك ساحول الجواب حسب فهمي للسؤال:

-تحديد وتنظيم العمال وتوزيع المسؤليات

-تحديد عملية الصيانة

-اختيار وتدريب الكادر الفني

-استخدام نظام التسجيل الالكتروني للمعلومات

-عمل خطة للصيانة

-تجهيز نماذج وجداول لاعمال الصيانة

- توفير المواد والمعدات للصيانة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

شكرا للدعوة

يجب علي إدارة المنشأة أن تعين فني صيانة

وبتعينه تكون المنشأة أو الشركة وضعت حل سحري و واكبة التطور التكنولوجي