هل ممكن الحصول على وظيفه عبر هذا التطبيق ام انه مجرد تضييع للوقت ؟ من تجربة لمدة سنه اواقل لم اجد وظيفه بالموقع هل انا حاله استثنائيه ام هذا الوضع العام؟

تم إضافة السؤال من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/12/27
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

لا توجد حالة إستثنائية والوضع عام أنا لي ثلاث سنوات داخل الموقع وإلي الآن لم يتصل علي أحد وموجود في موقع عملي وكنت أريد التغير للأفضل وسافرت خارج بلدي في هذه السنوات بغرض العمل ومتحرك وأنجز والحمد لله ولا أعتمد علي مواقع التوظيف ولا علي الأغراض التي من أجلها أنشئت المواقع ولا ألقي باللوم عليهم الموجودين في إدارة الموقع موظفين لإدارته فقط ولو كانوا يملكون التعين لما تركوا باحث عن عمل يسأل ولأدوا واجبهم علي أكمل وجه

دخولي الموقع لأنشر ما عندي من علم وخبرة تعلمتهما في حياتي ولأستفيد من تجارب وخبرات الآخرين ولي علاقات في الموقع تقدم لي كل غالي ونفيس وأخدمها وتخدمني ونتبادل المصالح وإن غابت المصالح  حبل الود بيننا موصول وممتد بصراحة من كل الجنسيات الموجودة في الموقع دون إستثناء لهم تقديري وإحترامي

ahmed milhem
من قبل ahmed milhem , Social Media Specialist , Uss21

عزيزتي ميادة .... الوضع بشكل عام لكل المواقع المختصة بالوظائف لكن هناك كثير تم توظيفهم في مراكز وشركات مرموقة من خلال بيت . كوم واللينكد ان لكن يجب ان تراعي قوانين هذه المواقع ومنا عمل سيرة ذاتية اخترافية ومشاركة خبرتك في جميع النقاشات الخاصة بمجالك وهذا ما نلاحظه في شبكة اللينك ان انه يتم استخدامه مثل الفيس بوك مما يؤثر على طالبن الوظيفة اة طالبن الفرصة الافضل في الوظيفة سلبا ....... لذلك مواقع التوظيف مهمة ولها نتيجة فعلا اذا استخدمناها بالشكل الصحيح ... احترامي لجميع الأراء

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بكل صدق وامانه هذا السؤال مؤثر لكثيرين وانا منهم

اجبت على نفس صيغة السوال مع الأخت مها حوراني من يومين او ثلاث

وسوف اقتبس نفس الاجابه هنا للفائدة لي ولكم والتوفيق من رب العباد

في البداية  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ثانيا اختي الكريمة مياده مسالة البحث قد تتطلب صبر وتعب ومثابره

والتوفيق ياتي من رب العباد المتكفل برزق خلقه اذا توكلوا عليه حق التوكل

هذا الموقع بيت دوت كوم هو جزء من عمليه كبيره تسمى البحث عن فرصة عمل

لاتجعلي بحثك يقتصر على المواقع الالكترونية سواء بيت او خلافه

 يجب طرق الابواب المغلقه وطلب العون من رب العباد والدعاء دائما

 ( ربي اكفيني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك )

ومن ثم طلب المساعدة من دوائر عده اولها  دائرة العائلة والاقارب والاصدقاء

وهكذا الى تجدي النتائج بإذن الله

 وبالنسبة لمجال كل منا فهو حتما مهم لكل صاحب عمل

لان المتخصص في كل مهنه عنصر نجاح متى ما سنحت له الفرصه

 لدى اصحاب الشركات ووجد وظيفة تناسب قدراته وتخصصه

اتمنى لك التوفيق والسداد اخت مياده

ولكل ساعي الى عمل ربي يوفقه

attia hussien
من قبل attia hussien , مندوب مبيعات , شركة مزارع فقيه للدواجن

لا اوافقكم الرائي مع اننى لم اتوظف عن طريق الموقع الا ان مديرى وبعض زملائى تم ترشيحهم للوظيفه من قبل الموقع وحصلوا عليها بالفعل ,وفى رائي هذا الموقع متميز ووسيله نعبر بها ونعرض خبراتنا ودراستنا على اصحاب العمل دون عناء وبشكل سرع وسهل على صاحب العمل , اما اذا كنت سجلت فى الموقع منذ فتره طويله ولم تحصل على عمل فانه ليس عيبا فى الموقع وانما رزقك الذى كتبه الله لك منتظرك وسياتيك حين يشاء القدر

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

لست بصدد عمل دعاية لهذا الموقع ، و لكني أراه من أفضل مواقع التوظيف. فلقد لمست ذلك بشكل عملي، من خلال عدة عروض عمل جاءت عن طريقه. المسألة تتطلب صبرا فقط. وانصحك خلال هذه الفترة ان تضيف لسيرتك الذاتية ما يجعلها اكثرتميزا

Ahmad Alghoul
من قبل Ahmad Alghoul , Sales Representative , Carfour

بصراحة انا حاسس انه الوضع عام :/

يتم البحث عن الوظائف بجودة السيرة الذاتية المعروضة في الملف الشخصي وكيفية عرضها وتعدد مهاراتها ، فبالتالي يجب العمل على تحسين الإخراج النهائي لكيفية ظهور السيرة الذاتية لأصحاب العمل ، فأنا لم أكمل نصف عام بدخولي لهذا الموقع المتميز وقد تم تكرار الاتصالي بي لعدة وظائف فأتمنى من الأستاذة صاحبة السؤال بتكرار البحث عن الوظائف في كافة المناطق والعمل على تحسين السيرة الذاتية ..

تمنياتي للجميع التوفيق والنجاح ..

Saher Adil  sami
من قبل Saher Adil sami , Internal Auditor , شركة الصناعات الغذائية العربية "دومتى"

انا لم اتلقى اى عروض حتى الان من خلال هذا الموقع

ولكنه مفيد جدا لى خصوصا بتبادل الافكار والاراء والاسئلة والاجابات دائما ما استفيد منه وانتظر الفرصة التى ستغير وجهتى المقبلة للافض ان شاء الله

فى النهاية انا عايز اوصلك انك تستفيدى من الموقع بتنميه قدراتك حتى تاتى الفرصة وتكون جاهزة لها

ولنا جميعا التوفيق ان شاء الله