ما هو النّظامُ الأفضلُ لتعليم القراءةِ للأطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project
تاريخ النشر: 2015/12/28

النظام الافضل لتعليم الافضل . تغير المناهج وسياسات التعليم . ومحاولة ايجاد طرق تناسب البيئه بمعني بيئة الفلاحين والحضر والبدو ليست واحده

الاطفال يحب يقلدو كبار

وهي افضل طريقة ان كبار يقرواء امام الصغار

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى أن النظام المناسب هو القصص الخيالية التي تنتهي بمغزى أخلاقي بالإضافة إلى القرآن الكريم فله دور كبير في تعلم القراءة بشكل جيد كما أن دورات المدارس في تحسين ستوى الطلاب لها دور كبير وفعاليات تقدم الأطفال في القراءة.