هل يوجد وظائف في مجال المحاسبة وتسيير الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanane Haidoune
تاريخ النشر: 2015/12/29
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

نعم

المحاسبة والحسابات هي حجر الزواية في اي عمل او مشروع او مؤسسة

ودائماً الطلب على المحاسبين بشكل مستمر

لاتقلقو الارزاق بيد الله ابذلو السبب

محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

أكيد في شركات تتطلب المحاسبين

بس عليكي بالصبر والاجتهاد وتنمية المهارات اليك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بكل تأكيد فيجب على كل منشأة سواء كانت متوسطة او صغيرة او كبيرة ان يكون بها قسم الحسابات باختلاف الكيان والمسمى الوظيفي

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

وهل يسير أي منظمة غير الإدارة والمحاسبة . أكيد توجد وظائف

ons mahmoud taweeq  ammar
من قبل ons mahmoud taweeq ammar , مساعد محاسب , شركة المسستقبل لعقارات

نعم

كل عمل تجاري سواء في شركة او مؤسسة كانت صغيرة او كبيرة او متوسطة بحاجة الى العمل المحاسبي

ويجب على كل محاسب او خريج ان لا يكتفي وينمي من مهاراته