هل تساعدني القراءة على تحسين لغتي الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/01/06
TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

القاءة مع التدريب على اللغة

وهذا الموقع سوف يساعدك على التدرب  خطوة بخطوة

موقع اسمه لايف موكا

محمد البيضة
من قبل محمد البيضة , Showroom Manager , Daar Yass Group , Almandoos Trading Co

القرأة لوحدها لا تكفي والاحسن قرأة واستماع

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

بالطبع تساعدك لانك سوف تتعلمين مصطلحات جديدة وكلمات جديدة أيضا