كيف يمكن عمل دراسة جدوى لمشروع تسمين 100 راس ماشيه (عجول بقرى )؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hassan abde_salam helaly , مهندس زراعى , المعمل المركزى للمناخ مركز البحوث الزراعيه - مزارع فتوح-مزراع الصاعقه القوات المسلحه المصريه
تاريخ النشر: 2016/01/10
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

اعتذر لعدم درايتي فيما يخص المشروعات الزراعية او دراسات الجدوى الخاصة بها و اترك المجال للمتخصصين يفيدونا بالمعلومة