ارجو المساعده فى تصحيح المعنى لدى (ترجمه صغيرة) لاتتجاوز صفحه ورد فى موضع عام عن مدخل تطوير الالعاب (انجليزى /عربى )؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بادىء فى الترجمه ومحاولة صياغة المعنى بشكل سليم

فارجو تصحيح المعنى بشكل مقبول فى ملف اword

وشكرا

الرابط

http://www.mediafire.com/download/yzr3yog5pnb1e/%D9%%D8%B7%D9%%D8%B1+%D8%AC%D9%8A%D9%.doc

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/01/14
Mohamed Adam Hassan
من قبل Mohamed Adam Hassan , مفتش , جامعة الزعيم الأزهري

الموقع غير متوفر للاجابة على سؤالكارجو ارسال النص مباشرة لترجمته وشكراً