ماهو الوصف العـــام للإدارة؟

تعريفي للادارة .. هي ادارة النشاطات الاجتماعية التطبيقية .. بما يحقق أنتاج مطلوب .. من حيث الجودة والكمية ..!

بحيث تستطيع الادارة  تمويل هذه النشاطات الاجتماعية بما يوصل الى مرحلة التطبيق والانتاج .. بأقل تكلفة وأسرع زمن وأعلى جودة ..!

وعلى أساس  الثلاث المعايير السابقة ..  يكون مستوى الادارة ..!

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.
تاريخ النشر: 2016/01/14
Ahmed Waznah
من قبل Ahmed Waznah , CRM Supervisor , GNP hospital

القيام بأداء جميع المهمات و المسئوليات المنوطة بالمدير العام ، و المشاركة الفعالة فى تحديد و صياغة الأهداف، و كذلك تخطيط و تنظيم سير العمل بالمنشأة بما يضمن تحقيق الأهداف المحددة.