أنا أعمل في مركز تدريب وأتسائل عن أفضل طرق التسويق للبرامج التدريبية، هل يمكنكم مساعدتي؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun ahmad
تاريخ النشر: 2016/01/21
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

لابد من تلمس الحاجات الفعلية للمشاركين في الدورات التدريبية، ويتحقق ذلك عبر العقود مع بعض الهيئات والمنظمات العامة والخاصة والحصول منهم على الاحتياجات الفعلية لموظفيهم في جدول سنوي يتم تفصيل الدورات لهم ويستحسن أن تقام الدورات في مقار عملهم وغالبا ما تكون هذه الدورات فنية ومتخصصة لنشاطهم العملي.

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي لانها توفر الوقت والجهد والمال وأسرع في جذب الزبائن

Angham Jeddawy
من قبل Angham Jeddawy , فني صيانة سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

ادعمها بمؤسسة او شركة موثوقة تدعم البرامج التدريبية ثم اعلن عنها عن طريق الصحف والاعلانات التجارية.