كيف يمكنني استخدام بعض الالعاب داخل الغرفة الصفية لجعل تدريس اللغة الانجليزية للاطفال اسهل واكثر متعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/01/25
Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

يحتاج الاطفال الى بيئة تعلم ودية لتعلم اللغة الثانية، والالعاب تساعد وتدعم مثل هذه البيئة، من الالعاب المفيدة الدمى المتحركة لمحاكاة الحوار وتمثيل الأدوار ، اي العاب ممكن ان تكون مفيدة لتعليم الألوان والأحجام والاعداد والعلاقات والمعلم البارع هو من يستطيع توظيف المواد المتوفرة لديه في تحفيز الطلاب ومساعدتهم على التعلم ومن المهم ايضا صناعة بعض الألعاب داخل الغرفة الصفية مثل المروحة والطائرة الورقية حيث يتعلم الاطفال اللغة اثناء الممارسة

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

أؤيد تماما هذه الفكرة .. لأن الطفل بتكوينه يميل الى التعلم من خلال استخدام الالعاب الخاصة به .. وهنا لا اقصد الالعاب الالكترونية بل الالعاب اليدوية واللوحات والرسومات لانها سوف تزرع فيه حب التعلم والتفكير والابداع وليس فقط التسلية

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

والإجابة هنا امتداد لما سبق من إجابة على سؤال آخر حيث سنقول: يمكن جعل تلك الألعاب جزء من البيئة التخيلية المختلفة حتى ندعم ذلك الطفل في مسيرة تعلمه لتلك اللغة.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الأمر أصبح أكثر سهولة ومسموح به / وكل غريب يجذب انتباه الطلاب / وحتى لو صنعت ألعابا يدوية بسيطة ستجذب أيضا الطلاب .

وإن أردت ألعابا الكترونية تفيد المادة ففي النت الكثير والكثير / فقط حدد الهدف وانطلق

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

توجد الالعاب الاليكترونيه

لاكن تحتاج جهاز عرض داتا شو مرتبط الكمبيوتر

يمكنك تحميل العاب بازل جيم

او تصميم بعض الالعاب الرخيصه الاليكتونية كمسابقة بين الطلاب

وتوجد العاب غير اليكترونية ايضا اهم

شىء الاعداد والتخطيط الجيد قبل الحصه بحيث يعرف الطلاب بوضوح الادوار المطلوبه والمهام

ويجب ايضا ان نعرف الطلاب بكل ما هو مطلوب مثل المكسب والخسارة

بحيث تضمن الخطه السيطرة على كامل الفصل ونجاح النشاط

Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

الأغاني التي لها قافية شعرية تجلب انتباه الأطفال دائما

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

استخدام الارقام والاحرف التي عللى شكل اشكال لجذب اهتمامهم