ما المقصود بمصطلح الادارة الاستراتيجية؟ وماهي اهم مراحل هذه الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2016/01/26
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

هي عمليات ادارية شاملة ومستمرة موجه نحو صياغة وتنفيذ استراتيجيات فعاله، وهي اسلوب منهجي للاعمال في تعاملها مع الفرص والتحديات.

اهم المراحل:

١/ الصياغة

٢/التنفيذ

٣/التقييم

٤/الرقابة الاستراتيجية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وللاجباتك المميزة

معلومة ممتازة أتفق مع السيد أحمد

إجابة السيد إبراهيم موفقة