لتنمية مهارات البرمجه لديك، هل تفضل حضور ورش علمية أم تكتفي بقراءة الكتب البرمجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Maali Abdulrahman Alwohaibi , Technical Support Specialist , Namaa Co. for Computers, Communications and IT
تاريخ النشر: 2013/09/17
ahmat ali mahamat
من قبل ahmat ali mahamat , مبدع , اللهتر

تحياتي لك

 ويسرني أن أكون معكم في أعظم الأوقات من التراث والثقافة، لالتحاق المؤتمرات او ورشه عمل ولكن ما لا أستطيع أن أفعل هو المادي، ولكن لدي موهبة التقليدية في رياضة السباحة التي فكرت لفترة طويلة. إنني أبحث عن بيئة مناسبة لنقل المشروع إلى الأمام في متناول المجتمعات البشرية في كل بيئة مائية. وجه الأرض، إذا سمحت الظروف، بالحالة والمستقبل.

يسرني أن أحيطكم علما بأنني أتقدم بطلب للحصول على المؤتمر الدولي لاجل غايتي والتي يعد حلمي منذ امد بعيد  لدمج في المجتمعات و التضامن الاجتماعي في المجتمع. إلى المستوى العالمي لمؤسسات الفنية والثقافية إذا كان هذا ا عتبر هدفي في حلم البشرية جمعاء ولكن لدي موهبة التقليدية في رياضة السباحة لم يظهر سابقا على الإنسانية وهذا يعني كيفية الجلوس على سطح أعماق من هذه المياه العميقة يمكن أن تمارس من قبل كل من بلغ سن أكثر من 90 عاما من هذه الموهبة سوف يتمتع الناس كنز آخر من تراث البشرية وفي أضعاف يحمل الترفيه والسعادة والرياضة في سلام إما في حالات الألم يمكنني استخدام وسيلة مختلفة للإغاثة مثل الهاتف المحمول أو تحديد المواقع. رغبتي هي تزويد زبائننا ببيئة مواتية للتضامن الاجتماعي في بيئة مناسبة ومناسبة لإنجاز المشروع الذي استمر لأكثر من 28 عاما. ومع ذلك، فإن الظروف المحيطة أنا لست على استعداد لدفع المشروع إلى الأمام حتى يكون في أيدي المجتمعات البشرية في كل بقعة من الماء في العالم للسماح لي الظروف

هذا هو الحال إذا كنت تدعم هذا الإبداع لخدمة الإنسانية، ليس لدي أكثر من رغبتي في تطوير وتطوير حاجة ماسة لدعم ودعم لتوسيع المنطقة والدولة والقارة والعالم بشكل عام

ملاحظة: لدي دبلوم عام من عام 2002 باللغة العربية. أنا حاليا التقدم للمنح الدراسية باللغة الإنجليزية أو الألمانية، ومن ثم العمل في التضامن الاجتماعي في المجتمع المحلي ... على المستوى العالمي إذا كانت الظروف تتحرك إلى الأمام لتطوير المشروع الذي، لفترة طويلة.

هدفي الآن هو تعليم واحدة من لغات العالم ؟؟؟؟ من أجل معالجة العالم من حولي وحتى المشروع الدولي الاسمي

هل أنا مؤهل للحصول على منح في مؤسستكم؟

لم تظهر موهبة جديدة بعد على أعين البشرية ولا تضع في اعتبارها في مجال الرياضة. العجز في السباحة هو الظروف المادية أولا وبيئة الحاضنة لدفع عجلة المشروع إلى الأمام في متناول المجتمعات البشرية في كل بيئة مائية على وجه الأرض. والمشكلة الأكبر المتمثلة في الهيمنة والاستغلال والاستعباد هي الاستنتاج النهائي دون حقوق.

وقت الأمل

شكر

بالبداية أفضل القراءه لأخذ فكره ومن ثم التوجه للورش العلميه

Fatma Al-Zamel
من قبل Fatma Al-Zamel , معلمه تربيه رياضيه و ومسؤوله عن النشاط مدرسي , مدرسه الانجال

الأفضل والأنسب هو الحضور والتواجد في الورش العمليه ودعمها بعد ذلك بالقراءه

محمد يحي
من قبل محمد يحي , مندوب تسويق ومبيعات , Alcbsis Srves any way

أحضر ورش العمل