لماذا يتم الاعتماد على منظومات DCS في كثير من مواقع العمل كالحقول النفطية وغيرها بدل منظومات ال SCADA ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Suhail Mohammed , Electrical Engineer , I am looking for a job
تاريخ النشر: 2016/01/29
Ayid Elsayed
من قبل Ayid Elsayed , Head of Instrumentation , Sudanese Sugar Co-Assalaya Industry

redundant  يتم الاعتماد على ال دي سي اس لعدة أسباب اهمها انه  يوفر بدائل واحتياطي للعتاد

 analog I/Osكما انه يدعم المشروعات ذات المداخل والمخارج التماثلية

 networking architectureعلاوة على انه يتعامل مع الشبكات المعقدة والمتطورة

.التي يحتاجها نظام متشعب مثل العمليات النفطية