من أكثر تحملاً للعمل الرجال ام النساء ؟ ولماذا ؟

سؤال يحتاج لأجابة من اكثر تحملاً للعمل الرجال ام النساء ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/26

الرجال أكثر تحملا للعمل لأن طاقتهم أكبر من طاقة النساء

hanan samir
من قبل hanan samir , مدربه , العلوم التطويريه

علي حسب طبيعة العمل

مثلا ف اعمال لايصلح لها الا الرجل واعمال  تصلح لها الا المرأه

مثل : مربيه اطفال ............. اكيد المرأه اكفأ وكمان التدريس للاطفال المرأه يكون لديها الصبر الكافي اكثر من الرجل

يعني للرجال اعمالهم وللنساء اعمالهن كل علي حسب طبيعة تكوينه التي خلُق عليها :)

amelia laouar
من قبل amelia laouar , منسق تنفيذي للادارة , Tresore، فندق المالية

لا يكلف الله نفسا الا وسعها .حب العمل والقناعات الفردية في اعطاء احسن ما لدينا لا يجزم نسبيا تركيبة المراة او الرجل لان كل حسب ميدانه

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

حسب طبيعة العمل

واجد ان النساء اكثر تحملا للعمل في اغلب المجالات من الرجال

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

النساء طبعا اكثر تحملا للعمل

اما الرجال فهم اكثر اتقان في انجاز الاعمال

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

الفرق الوحيد الذي يمكن الحديث عنه في هذا الموضوع هو الفرق بين الطاقة الذهنية الانثوية والطاقة العضلية الذكورية من حيث نوعية العمل.

SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

السلام عليكم ورحمته وبركاته

أسعدكم الله بخيرات تفرحوا بها

الرجل هو الأكثر تحمل من جميع النواحي كتركيبة جسم ومايتعرض له من قرارات ومواجهات وتحديد مصير

ولكن معلومة بسيطة دماغ المرأة أكثر نشاطاً من دماغ الرجل ، المرأءة مبدعه ولكن ريثما تجبرها الحياة على ان تكون طالبة للعمل ستجدها هرم كرسياني من الخشب أصبع طفل تسقطه.

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

حسب طبيعة العمل وهناك عمل لا يحتاج لقوه جسديه  وهو الاكثر فائده في عصرنا اليوم ولا يرتبط تحمله بالنوع وإنما بالعزيمه والثقه بالنفس وهاتين صفات تتوفر في الجنسين حسب التعليم والمرونه والكفاءه وحب العمل

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كل واحد حسب طاقته فهناك اعمال تحتاج للجهد والقوه لا تستطيع القيام بها النساء اكيد سيكون الدور الهام للرجل

وهناك اعمال لايقوم بها الرجال ولايستطيع ان يتحملها ولكن النساء تختص بها وتستطيع ان تستمر مثلا تربيه الابناء والسهر على الاطفال ...... او عندما تكون المراه في وضع تحمل المسؤليه عليها ان تصارع مع الزمن وتكون اقوى من الحدث حينها ستبرز جدارتها في وضع النقاط على الحروف ورسم الافكار الناجحه ووضع الخطط وضمان نجاح المشروع لان المراه تتميز بالتحدي لان المجتمع دائما يقلل من اهميتها ولهذا عندما تتحدى كل الصعاب ستكون مهيئه لنجاح ذلك المجتمع

الرجال اكثر تحمل

والنساء اكثر صبرا

اي يعتمد على طبيعه العمل

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

الرجال قومون على النساء