كيف تتعرف عن حاجة العميل وتقديم منتجك يلبي تلك الرغبات؟

تم إضافة السؤال من قبل Shimaa Elnabawy , Product specialist , liptis pharmaceuticals
تاريخ النشر: 2013/09/17
ياسر محمد مدبولى
من قبل ياسر محمد مدبولى , سكرتير رئيس مجلس الإدارة , شركتين شقيقتين 1- كير للأسواق الهندسية - 2- الأسواق التجارية والهندسية

عن طريق دراسة البيئة المحيطة بالعميل وبالتالى من الممكن أن تعرف ما هى رغباته وتكون هى الهدف الأساسى أو السلعة التى سوف تغذوا بها العميل والبيئة المحيطة به