ما هي القواعد الأساسية لإنشاء وصفة حلوى متكاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein aknan , chef pastry , medi resto, ghia holding
تاريخ النشر: 2013/09/17
Nidia Nel
من قبل Nidia Nel , Senior Billing Clerk , Re-Ethical

مرحبا، سؤالك ليس واضحا جدا. ولكن إذا كنت تبحث في intergrating الاكلات الحلوى، أشعر أنه يجب أن يكون لديهم معرفة جيدة جدا العمل على إعداد الطعام والحلويات قبل ان تحصل الإبداعية، ولكن التجربة والخطأ هي أفضل المعلمين لهذا الغرض.

طارق الشبخ علي
من قبل طارق الشبخ علي , مدرب , مؤسسات الرعاية الاجتماعية في لبنان دار الايتام الاسلامية

على الحلواني ان ان يدرك الطعم المطلوب مجرد ما فكر بالوصفة.  أي اذا اراد ان يمزج شيئين لا شعوريا يشعر بالطعم وكأنه يتذوقها.  طبعا هذا لايحصل الا بعد خيرة ومعرفة طعم المواد المستعملة للحلوايات.

Duha Hasan
من قبل Duha Hasan , فنية مختبر , مختبرات عمارين الطبية

ممممم القواعد الاساسية لعمل الكيك او الكراميل او الايس كريم تقليدية ومعروفة وصعب نغير فيها

الابداع بكون لما نعرف كيف نعمل توازن نكهات ونقدم طبق حلو بحتوي على اكثر من نوع كلهم منسجمين مع بعض

Maram Majdi
من قبل Maram Majdi , تصوير واعلان , النورس

١- كتابة المقادير مع معاييرها

٢- شرح طريقة عمل الصنف بالخطوات مفصلة

٣- اضافة افكار منوعة لطرق التقديم

٤- اضافة مساعدة واقتراحات عن اماكن شراء المقادير

٥- تعزيز الوصفة بإرفاق صور

Jouzef Maystrou
من قبل Jouzef Maystrou

لانشاء وصفة حلوى متكامنة على الصانع معرفة الدوق  عند  خلط المكونات