ماريكم بالوزارت المستحدثة في دولة الامارات العربية؟ مناقشة حول مدى ما تحققه مستقلا للمجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/11
نضال الزغير
من قبل نضال الزغير , رئيس قسم الانتاج , universal gas cookers And Washing Machine

تعد التجربة الاماراتيه من التجارب الرائده في تطوير قطاع الخدمات الوجهة تحديدا لخدمة المجتمع الاماراتي والمقميمين والذي سوف يوثر بصورة ايجابية على رفاهية المجتمع وتحسين الخدمات المقدمه لديه