ما هي الطريقة المناسبة التي يستطيع خريجين الجامعات أن يتقدمو للوظائف من دون خبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Ababneh , مشرف تشغيل في قسم الجودة , بويكر للصحة العامة
تاريخ النشر: 2016/02/22
Khalid Salah Amir Amir
من قبل Khalid Salah Amir Amir , Operation support Team leader , sudatel

 التدريب في مجالة في المؤسسات المختلفة ,اخذ شهادات بذلك وتطوير مهاراتة الشخصية والاستفادة من تجارب الاخرين ممن سبقوةوالاستفادة من علاقتة من زملاءة الذين سبقوة في مجال عملة وان يبدأ بأي وظيفة مضروحة أمامة حتي لو كان راتبها ضعيف حتي يكتسب خبرة ويظهرة مهاراته وقدراته للاخرين ومن ثم يبحث عن الوظيفة والراتب الذي يناسبة

AHMED HAYJAN
من قبل AHMED HAYJAN , مدير المراجعة الداخلية , الشركة الوطنية للصناعة

ان يكون لديه واسطه او لديه مهارات الاتصال بالاضافة للغة

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

من خلال التطبيق العملي في الجامعه والمكاتب والمصانع والشركات والمؤسسات خلال فترة دراستهم وتعطي لهم شهادة من المكان الذي تم التطبيق فيه بمثابه خبرة