كيف تحدد سماكه الرصف للطرق وكيف تحد قدره تحمل للتربة؟

كيف تصميم خلطه مارشال للبيتومين

تم إضافة السؤال من قبل Mashhour Alwan
تاريخ النشر: 2013/09/18
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

بالاعتماد على الرقم الانشائي ومواصفات مواد رصف كل طبقة

magdy abdallah
من قبل magdy abdallah , مهندس تصميم طرق , مكتب الدكتور عبدالله محمد الحربى للاستشارات الهندسية

طبقا للاحمال التى تؤثر على الطريق

Mohammed Elsayed  Elsayed Hassan
من قبل Mohammed Elsayed Elsayed Hassan , Projects Manager , Darko Constructions

بمعرفة نوع هذا الطريق و نوع السيارت التى ستستخدمه تحدد الاحمال المتوقعة على هذا الطريق و بمعرفة المواد التى سوف تستخدمها و مواصفاتها يمكنك بعد ذلك البدء بالتصميم حسب الطرق المتبعة و مواصفات الدولة الت تعمل بها