هل يوجد في المؤسسات والشركات دورات للموظفين الجدد لمعرفة مفهوم العمل الذي سوف يقومون بالعمل عليه ؟ مثال هذا ما هوا مفهوم الموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahir M hasan , منسق توظيف , شركة يوسف محمد ناغي المتحدة
تاريخ النشر: 2016/03/07
Tahir M hasan
من قبل Tahir M hasan , منسق توظيف , شركة يوسف محمد ناغي المتحدة

مفهوم الموارد البشريه بختصار بسيط وهذا من الاساسيات التى يتحلى بها الموظف الذي يرسم اهداف مستقبليه للتطوير في العمل ورسم الرؤية وهيا أن يقوم الموظف على خدمة جميع الاطرف العامله والموظفين والأقسام التي بها موظيفين وهذا عمل الموارد البشريه ومفهومها هيا بشكل بسيط لخدمة البشر ودعمهم بالأحتياجات اللأزمة

sohael ahmed
من قبل sohael ahmed , مدير مستودعات , شركة الشهاب للتجارة والمقاولات

تحسين بيئة العمل للحصول على اعلى انتاجية من منسوبى الشركة

ILYAS HANNA
من قبل ILYAS HANNA

هو حسن استغلال المورد البشرى والحصول على اعلى انتاجية واعلى اداء  ممكن  وذلك من خلال التحفيز والاجور والتدريب

Ammar shraf Al din Ibrahim Gonji Gonji
من قبل Ammar shraf Al din Ibrahim Gonji Gonji , Logistic , Field Assistant , منظمة التعافي و التنمية

نعم يوجد هذا المثال في بعض الشركات الناجحة اي ذات الادارة الكفوءة , لاكن يتفاوت من شركة او مؤسسة و اخري  , لاكن التدريب و الدورات للموظفين الجدد مهم جدا للارتقاء بالخدمة للمستوى المطلوب  . ايضا وجود موظفين اكفاء ذوي مهارة و قدرات عالية  على مستوى الشركة  يساعد في نجاح المؤسسة او الشركة

Saeed Mohammed Baradi
من قبل Saeed Mohammed Baradi , Inventory Control ‎supervisor , Transzon Logistics and Supply Company

يوجد بس فقط في شركات قله ولكن اكتسابها والاصرار على التعلم يفتح افاق جديده لاكتساب المهارات.

Salah Abohani
من قبل Salah Abohani , منسق , الشركة السعودية للخدمات الارضية

  • للأسف., لا يوجد . . طبعاَ مع الوقت او ممارسة العمل مع الآخرين سيفهموا العمل الذي سوف يقومون بالعمل عليه

ahmed Alshorman
من قبل ahmed Alshorman , باكلوريس , شركة قطر

ربي لا تحرمني طموحآ كم تمنيت تحقيقه. 0791427764..يوم ما....أكون داخل قطر. طلعونا منشان الله على الله