ماهي المسافة الامنة عند دفن كابل الفيبر بجوار كابلات الجهد المتوسط الكهربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassanin , مهندس استشاري كهرباء , الصرف الصحي ومياة الشرب
تاريخ النشر: 2016/03/07
Mohamed Abdelhameed
من قبل Mohamed Abdelhameed , Project manager , Bisan alkharj for electrical contracting

 المسافة الامنة لدفن كابل الفيبر 20سم جوار الكابل او اعلاه

mahmoud ali
من قبل mahmoud ali , IT Enigneer , Al Noor

كابلات الفايبر لا تتعرض لتداخل الموجات الكهرومغناطيسية بقربها أو بعدها عن الكابلات الكهربائية ، ولكن إن كنت تفضل إبعاد كابلات الفايبر عن كابلات الكهرباء فمسافة نصف متر إلى متر هى كافية وأكثر من كافية