ماذا تعتقد ان يكون من مصلحة المنظمات ان تكون لجنة اجراء مقابلات التوظيف مؤلفه من الرجال ام النساء ام الاثنين معا والسبب؟

مع العلم ان هناك دراسات اجريت على مخ الانسان على الجنسين تقول ان مخ المرأة يتكون من14-16 منطقه في المخ لتقييم السلوك البشري وان مخ الرجل يتكون من4_6 منطقه في المخ لتقييم السلوك البشري، اي ان المرأة لديها قدره اكبر على قراءة لغة الجسد.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/19
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هذه مسأله خبره فمن توفرت فيه تلك الخبرات يتم اختياره بغض النظر عن أى شىء

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Interview Attributes for both man and woman are same.

Abdulhadi Mohammed Alqassami
من قبل Abdulhadi Mohammed Alqassami , Lawyer Legal Consultant , Alqassami Legal Group

بالنسبه للمقابلات الوظيفية اعتقد تختلف باختلاف الوظيفة المعلن عنها او المتفاضل عليها .

بعض الوظائف يستطيع اي شخص يجري المقابلات

لكن بخصوص النظرة العامة اعتقد انه يجب ان تتالف من ثلاث اقسام :

١- مقابل : الذي يجري المقابله ويطرح الاسئلة المتفق عليها سابقا وهو ان يكون رجل

٢- عنصر تحليلي : يجب ان يتوفر شخصين فقط رجل وامراة وهما فقط يقومان بتحليل الاجوبه و القاء الاسئلة على المتقدم بناء على جوابه

هذا بمنظور عام اما الاجابه على السؤال المطروح هنا :

فان المراة اجدر من الرجل في تقييم وقدير الشخص وذلك لبعد نظرها وايضا يكشف بعض المتقدمين نفسه امام المراة بدون شعور لكن لا يكون القرار بيدها لانها اكثر عاطفية من ان تكون عقلانيه "وهذه ليست سلبية بالعكس ايجابية لصالحها"

حمزة حفصي
من قبل حمزة حفصي , مسير مكتب , مديرية النقل

لان المراة لها دقة الملاحضة جميل ان ان تضع ملاحضاتها للتقيم اما القرار فيكون للرجل لان هذا الاخير دماغه خلق للتدبير والله اعلم

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

برأيي لايعتمد ذلك على جنس المقابل ... بل على احترافية الأسئلة المعدة مسبقا للمقابلة .

Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

من وجهه نظرى ان البيزنس انترفيو يجب ان يتم من خلال رجل

أما الأتش آر انترفيو يجب ان يتم من خلال النساء