توقعات عن اسعار الدولار الفترة المقبلة والذهب ايضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Kamel
تاريخ النشر: 2016/03/13
Ahmed Malki
من قبل Ahmed Malki

 هي نسبة تخلّي العاملين في الخارج عن دولاراتهم للقطاع المصرفي. وخلال الفترة ما بين 2003 إلى 2010، بلغت النسبة الإجمالية لتخلي العاملين في الخارج عن دولاراتهم للقطاع المصرفي نحو 75%، ما انعكس على سعر الدولار الذي ظلت قيمته ثابتة عند 6.20 جنيه لمدة 7 سنوات، سواء في السوق الرسمية، أو السوق الموازية (مكاتب الصرافات). يمكنكم زيارة موقع الباري من خلال هذا الرابط  http://alpari.com/ar/

zakaria dhifi
من قبل zakaria dhifi

اسعار الدولار ستواصل الارتفاع تماشيا مع الارتفاع في اسعار الذهب لان الطلب على هذا الاخير في زيادة مستمرة لارتباط الدولار بسعرو الطلب على الذهب و المعروف ان زيادة الطلب هو زيادة لسعر المطلوب