ما هي أهم عوامل تسهيل عمليات البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بدير , Sales Manager , شركة النافع للحديد المحدوده .Al Nafie Steel Co. Ltd
تاريخ النشر: 2016/03/15
yahia berouaine
من قبل yahia berouaine , comptable , entrepise d'education

التسويق بطريقة ابداعية حديثة اهم عامل في الوقت الراهن

Mina Askander
من قبل Mina Askander , Sales Manager , Gulf Group Co. (BLACK+DECKER)

تسهيل عمليات البيع اولاً حضرتك لم تذكر نوع المنتج او الشيء المراد بيعه لتسهيل عمليات البيع يجب ان ننظر لعوامل نستند عليها ١- بائع موهوب ومتمكن ولديه خبره كافيه بالمعروض ٢- لو هذا المنتج تحت اسم كبير فهذا من عوامل تسهيل البيع مثال : اذا تحدث عميل عن شركة wansa فهو براند غير معروف ولكن عندما نقول هذا البراند تابع لشركة الغانم فهذا عامل يعطي ثقه للعميل ٣- يجب ان يكون لديك درايه كامله بمنافسيك لكي تتعرف على ماهو ينقصك وما هو يميزك وهذه ايضاً عامل لتسهيل البيع ٤- اختصاراً وايفاداً كل مايهم العميل ووراء نجاح اي منتج وهو التالي ١- تسويق يليق بالمنتج ولم نقصد خسارة كثير من الاول وحاول ان تأخذ شركة ابل مثال لك .. لم يكن لديهم اي دعايه تليفزيونيه او ورقيه وانما دعايه شفهيه ٢- سعر المنتج ٣- بلد المنشاء للمنتح ٤- ماهي الاستفاده منه ٥- ان لو لم يكن موجود هذا المنتج هل يعوق المشتري .. يجب توضيحها للعميل ٥- الامانه فعرض المنتج ٦- التعب على اظهار المنتج من خلال الجمعيات والاسواق والتي يكون بها عدد ضخم من العملاء ٧- تقديم برموشن لتسهيل عملية البيع وايضاً يساعد على انتشار المنتج اخيراً والاهم .. يجب تحديد المكان لبيع المنتج بنائاً على نوعه .. مثال اذا كان المنتج ب٣٠٠ دينار اقل شيء هذا لا يمكن يباع بأماكن شعبي اتمنى ان اكون عرفت اوصل المعلومه وشكراً..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التسويق والترويج

تعريف المنتج

mouhamed kalli
من قبل mouhamed kalli , مستخدم مدني غير شبيه , مستخدم مدني غير شبيه

هو ان تكون مقنع لدا البائع و ان تحسن المعاملة مع الناس