العلاج السلوكى المعرفى هل هو ناجح في معالجة المشكلات السلوكية لدى الأطفال وماهى الأعمار المناسبة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/03/19
zubaida elmahi
من قبل zubaida elmahi , رئيسة مكتب الحياة المدرسية , وزارة التربية الوطنية

يمكن تطبيق العلاج السلوكي المعرفي في معالجة المشكلات السلوكية لدى الاطفال ، ويكون هذا ابتداء من السنة 5 او 6 ، اي بعد دخول الطفل في النمو المعرفي واكتسابه للقدرات المعرفية

elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

العلاج السلوكي المعرفي صالح لمعالجة المشكلات السلوكية لدى الأطفال الذين تفوق أعمارهم ستة سنوات  فما فوق .