أخصائي اجتماعي وعلاج المشكلات الزوجية؟

تم إضافة السؤال من قبل تامرمحمد العزبي ابو سليمان , مرشد طلابي , كايزن اكاديمي
تاريخ النشر: 2015/11/25
lama alsuhaibani
من قبل lama alsuhaibani , مرشدة اكاديميه , منصة نون التعليميه

الاخصائي الاجتماعي يسعى لحل المشكله و جمع الحقائق و البيانات المتعلقه بالمشكله و إستخراج كلاَ الطرفين بحل لمشكلتهم

مريم الزمان
من قبل مريم الزمان , مستشارة توجيه و ارشاد مدرسي و مهني , ثانوية الحاجب بسكرة

يقوم الاخصائي الاجتماعي بدراسة الضواهر الاجتماعية و يحدد العلاقة الارتباطية و الاحصائية بين المتغيرات اضافة الى علاج المشكلات التي لها علاقة بكل  ما يخص الفرد و المجتمع في اطار منهجي و علمي

marwa salmeh
من قبل marwa salmeh

اخصاءي الشؤن الاجتماعيه وهي يتدخل الاخصاءي بعمل دراسه الحاله ومالاسباب وراء هذه المشكلات هل مجتمعيه ماديه او سلوكيه ويقوم الأخصائي بتتدخل من اجل حلها من خلال محكمه الاسره

Rana Tareq
من قبل Rana Tareq , معللمه جامعيه , التربيه والتعليم

نعم فمرض طيف التوحد له صله وثيقه بين علاقه الزوج بزوجته وتاثيره على الطفل