ماهي واجبات مدير المخزن اللوجستي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/26
hussein lotfy
من قبل hussein lotfy , logistics manager , SMSA Express

أدارة المخزون أساس نجاح أي شركة فلابد من ان يكون المدير اللوجستي ملم بأساسيات هذه الوظيفة وبالتالي يستطيع قيادة فريق عمل يحقق للشركة هدفها ..

واهم عمل لهذا المدير هو كيفية أدارة المخزون والمحافظة علي المخزون في صورة جيدة ومرتبة وسهولة المناولة والجرد ورفع تقارير دورية بحالة وحجم المخزون وأيضا لابد لة ان يكون ملم بكيفية الحفاظ علي سلامة الموظفين وامنهم وسلامة المخزون .. وأيضا الحد من المخاطر التي قد يتعرض لها المخزون وذلك بمراجعة أنظمة السلامة ومعدات السلامة والتراخيص وغيرها من الأمور التي قد تؤدي الي اضرار بالمخزون .

هام جدا التقارير التي يقدمها للإدارة وذلك لاستخدمها من قبل أدارة الإنتاج او التسويق او الشراء او الإدارة المالية كل حسب احتياجه لتقرير ما يلزم القيام به .

sheakh javed ghani
من قبل sheakh javed ghani , LOGISTIC AND WAREHOUSE SUPERVISOR , TARAPORE AND COMPANY

مديري الخدمات اللوجستية يلعب دورا رئيسيا في تحقيق الصانعين وعود لعملائها و تلبية تلك العملاء التوقعات. فهي مسؤولة عن إدارة التنفيذ ، والتوجيه، و التنسيق بين جميع المسائل النقل داخل المنظمة . وهذا يشمل الميزانيات وإدارة، و تنظيم الجداول الزمنية و الطرق، و التأكد من أن المركبات هي آمنة و تلبي المتطلبات القانونية ، والتأكد من أن السائقين يدركون واجباتهم .