ماذا ستجيب و بكل صدق اذا طرح عليك السؤال التالي : هل تعتقد انك تستحق فعلا ترقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/29

نعم استحق راتب

اعلاء على وظيفه مرموقه بمتميزات اكثر تطورا بتأمين سوبر ستار واوستر ......اسالك سؤال: هل تعتقد ان الدول العربيه والاسلاميه بالتخلف الي هي غرقان فيه تجد اداره يهمها رفاهية موظفيه واعطائهم مستحقاتهم تعتقد ان الأنسان له قيمه كما في الدول المتقدمه في محيطنا

الاسلامي والعربي؟

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

بكل صدق وصراحة نعم. ............

علي جمال سليمان abu saada
من قبل علي جمال سليمان abu saada , Customer Service , Transcore LP Dubai

يمكن ان اكون مستحقا للترقية وفي كل الحالات الادارة تعرف اكثر مني بذلك

الجوب يخضع الى مايلي :

1.متى تم الحصول على اخر ترقية - وفق عدد سنوات الخدمة .

2.هل تم تقديم عمل متميز- شهادة براعة - يستحق ذلك .

هنا يكون الجواب نعم .

walid yasser
من قبل walid yasser , مدير , سيارات

الإجابة نعم وذلك بسب إنهاء المهام المطلوبة وعمل ماهو غير متوقع من الموظف من المهام الأخرى

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

اعتقد ان كل موظف يعتقد انه يستحق ترقية ، فالتطلع للأفضل غريزة في الإنسان ، وجرت العادة في بلادنا العربية أن الموظف في الغالب هو الذي يسعى للترقية ويحاول الحصول عليها لا سيما إذا كان يؤمن أنه مستحق لها ويعمل اللازم للحصول على الموافقات اللازمة والتواقيع الضرورية للحصول عليها من المدراء حسب تسلسلهم في الإدارة.