كيف يمكن لمسؤول المبيعات ان يقنع العميل بالمنتج او الخدمة التى يبيعها؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa adel , Administrative Affairs Specialist , Saudi Company Modern Furniture
تاريخ النشر: 2016/01/26
basma al-ghamdi
من قبل basma al-ghamdi , تسويق الكتروني , اعلان للتسويق التجاري

ذكر مميزات السلعه الموجوده وبماذا ممكن ان يستفيد منها ومقارنة المنتج بمنتجات اقل منه في الاداء واغلى في السعر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . بداية يجب أن يتحلى المندوب بقوة الإقناع واللباقة في الحديث , وبنفس الوقت عرض الخدمات والعروض المقدمة من قبل الشركة الى العميل ( السعر المناسب _ ميزة المنتج عن المنتج المنافس _ تسهيلات في الدفع ) وأهم شئ الصدق في التعامل .

Saud Al kharusi
من قبل Saud Al kharusi , Senior Sales Executive , Obs Automotive

لكي اقنع الزبون لابد أن أظهر له اولا ميزة الخدمة التي سوف اوفرها له من وفائده وتسهيلات والميزة التي يحتاجها الزبون1- التسعيرة المناسبة2- سرعة تقديم الخدمات3- توفير المنتجات4- الثقه بالمنتجات أثناء الترويج5- ضمان جودة المنتج