لماذ نحن بحاجة للشبكات؟

تم إضافة السؤال من قبل عطية الله ibrahim , مدير دعم فني , وزارة الدفاع
تاريخ النشر: 2016/04/17
Diden Djouadi
من قبل Diden Djouadi , INGÉNIEUR TOUT SPECIALITE , HYDRO-AMENAGEMENT

للتواصل و تطلع على اخبار العالم في كل المجالات.

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

الشبكات تربط الأجهزة مع بعض في أي مكان أو مؤسسة أو شبكة تحت سقف واحد يمكن من خلالها التحكم فيهم من قبل مسؤول الشبكات و من خلالها مشاركة الأجهزة مع بعض

Ayman Noman
من قبل Ayman Noman , IT Administrator , Doqa Ber Charity

الشبكات هي من جعلت العالم قرية لانها قامت بالربط بين الاشخاص متخطيه الحدود الجغرافيه