ما هو الحدث المالي الذي يجعل من حساب المشتريات دائنا و حساب المبيعات مدينا بشرط ان يكونا في قيد واح؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa nawar , محاسب تحت التمرين , ابو هرجه للنسيج
تاريخ النشر: 2016/04/23
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

لا يوجد ............................

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد انه لايوجد . ..........وشكراً

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يوجد ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .............. اترك اجابة للمتخصصين

Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

الاكثر احتمالا كما اشار الاستاذ تحسين زاده الله من علمه

هو ارجاع بضاعة للمورد عن طريق احد العملاء المباع لهم تلك البضاعة ويكون القيد كالتالي

من مذكورين

حـ / المورين بشعر الشراء

حـ / المبيعات بسعر البيع

الى مذكورين

حـ / المخزون بسعر الشراء

حـ / العميل بسعر البيع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

القيد العكسي

او ارجاع بضاعة للمورد

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يمكن في تصحيح خطا علي ما فهمت من السوال

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

لا يوجد كما تفضل الاخوة الزملاء ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

هذة حاله شاذة جدا وغير واقعية

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتوقع ان الحاله هنا هي رد بضاعه بالبدل ( تبادل بضاعه ) او رد بضاعه مباعه  من العميل الى المورد مباشره

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

عند عكس القيد (الخطأ ) ...... او الاقفال