كيف يتم تثبيت الوندزعلى القرص الصلب من خلال فلاشة usb؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء مجدى بدرى حامد abu ghneim
تاريخ النشر: 2016/04/24
AHMED BAKRY
من قبل AHMED BAKRY , Electrical Consultant Engineer , Saudi Bin Ladin Group

تختار بوت من يو اس بى من قائمه اعدادات بدايه التشغيل  اف 2 او اف 6 حسب الجهاز

لازم الفلاشه يكون عليها ملف بوت عن طريق برنامج يتم تحميله على الفلاشه

Mohammed Abd El-hafez
من قبل Mohammed Abd El-hafez , Senior Consultant & Business System Analyst , Looped

سهل جدا ضع الفلاشه فى المكان المخصص

ويكون الجهاز مغلق مثلا ثم اضغط مفتاح التشغيل

ثم اضغط على F12 على سبيل المثال لا الحصر

واختار boot from usb

وبعض النسخ بها اختيار بين 64بيت و32 بيت

aziz sharfi
من قبل aziz sharfi , متعهد , الصندوق القومي لرعاية الطلاب

تقوم بتغير ال bootمن الافتراضي وذلك عن طريق الضغط على f2 اثناعملية بد التشغيل