ما هي افضل المواقع لبيع السيارات المستعملة في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/04/26
Sarah Ali
من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations

اليكي افضل المواقع لبيع السيارات المستعملة في السعودية:

 موقع انفينيتي

 موقع ويليرز السعودية

 موقع سيارات السعودية

 موقع بيع السعودية

موقع ميزا برو للسيارات هوا افضل موقع لبيع وشراء السيارات في السعوديه ويتميز بأنه يضم اكبر عدد من معارض السيارات في السعوديه ويتميز ايضا بالوانه المريحه للعين وسرعه انشاء اعلانك مجانا وبدون اشتراك بالموقع المعاينه خير دليل www.mezapro.com