ما هي أفضل مواقع لبيع و شراء الأجهزة الكهربائية المستعملة، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/04/28
omar shehab
من قبل omar shehab , فني أجهزة , الاردنية السعودية لتجارة الالكترونيات

مواقع الانترنت المدعمة بالصور عن تللك الاجهزة

حسين على
من قبل حسين على , فنى أجهزة كهربائية , سوناى

افضل موقع بالنسبة لمصر هو اوليكس

bilal darwish
من قبل bilal darwish , فني اول رئيسي , lg & alahed & almarkziya

يوجد اكثر من موقع لبيع الاجهزة الكهربائية وتعود ذلك لحسب البلد المتواجد به الشخص الذي يود شراء الاجهزة ولاكن انا ارى افضل موقع لبيع الاجهزة المستعملة والجديدة هو  موقع السوق المفتوح www.opensooq.com

abdulazem alsahdany
من قبل abdulazem alsahdany , مدير مبيعات , شركه التقنيه للاتصالات

بوجد عده مواقع منها   موقع السوق المفتوح

موقع حراج السعوديه

موقع ebay

AMAZON

Sameh Sabry Khalil Gerges
من قبل Sameh Sabry Khalil Gerges , CEO , Unicom Egypt for information technology

بالنسبة لمجال خبرتي فى المملكة العربية السعودية المستعمل يفضلة نوعية معينة من العملاء ولا أعلم موقع لة . أما الجديد فيمكن عن طريق سوق كوم وبعض المواقع الأخرى وان كنت أرى أن العميل عند شراؤة جهاز كهربائي منزلى يفضل معاينة على الطبيعة فى أغلب الأحيان عدا أجهزة المطبخ صغيرة الحجم . أما فى مصر فهناك مواقع جوميا وسوق وأولكس وأيضا ينطبق علية ماسبق

عده سعد شرف
من قبل عده سعد شرف , مديرالمنطقة الجنوبية تتضمن ابها خميس مشيط نجران جيزان ابو عريش صابية صامطة احد المسارحة الموسم طوال , جنسون كنترول

الحراج . لوجود الجهاز على عين المكان لاختبارة ان امكن .

الموقع الناجح الذي يملك هذه الصفات:-

تصوير المنتج من عدة زوايا

تقديم ضمانات في حال وجود خلل في المنتج مع تحمل الموقع لتاكليف الشحن

سرعة وحماية المنتج عند عملية الشحن

وجود قسم استفسارات ودعم فني للموقع

تقديم عروض واسعار تنافسية

ZAKWAN SHHADEA
من قبل ZAKWAN SHHADEA , عامل , LG

عبر صفات التواصل الاجتماعية  كما انا عثرت على موقعكم الكريم

yassine fatmi
من قبل yassine fatmi , innovation , conaba

    احسن موقع لبيع الاجهزة الكهربائية  داماساجت نوت كوم

ANAS SAHLAOUI
من قبل ANAS SAHLAOUI

برايي موقع افيتو هو الاحسن في هذا المجال