اين يمكنني ايجاد وظائف خدمة العملاء في البنوك في الاردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/05/16
nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة اترك الاجابة للاخوة المقيمن بالاردن

Ehab AL Saideen
من قبل Ehab AL Saideen , محاسب عام , السواعد العملاقة التجارية

التقديم عبر المواقع الالكترونيه للبنوك ومن ضمنها بنك الاردن والبنك العربي هذه الفتره طالبين موظفين بهذا المجال

Sami CHIHA
من قبل Sami CHIHA , Finance Manager , SHERWOOD

.شكراً على الدعوة , أترك الاجابة لسكان الاردن

yousef sami ahmed
من قبل yousef sami ahmed , محاسب , ZajelPress

بنك المال الأردني - عمان، الأردن عندهم وظائف للكول سنتر تواصلي معاهم.

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

شكراً على الدعوة , أترك الاجابة لسكنة الاردن ولذوي الاختصاص ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... الدخول على صفحة البنك وتعبئة الطلب