أين يمكنني ايجاد وظائف تدريس في الامارات في امارة عجمان؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/10/17
MARWA AHMED
من قبل MARWA AHMED , English- Spanish- Arabic Freelance Translator/ Subtitler , freelance

أسفة أستاذة يا دانا لا أعلم و من قال لا أعلم فقد أفتي. أتمني ليكي التوفيق.

heba hassan saad abd el maged
من قبل heba hassan saad abd el maged , مدرس/ة , مدرسه السلام اعداديه للبنين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتذر لا اعرف عن هذا الموضوع لانى مصريه ولست من الامارات ولا اعرف النظام فى دولة الامارات

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

أعتقد انه بامكانك التقدم بطلب لوزارة التربية و التعليم و لكن هذا لا يضمن لك التعيين في امارة عجمان بالتحديد في المدارس الحكومية. هنالك ايضا المدارس الخاصة و لكن اغلبها غير مجدية ماديا فرواتبها ضعيفة و معدومة الميزات.