ما هي أفضل طريقة للاستفادة من مفهوم الهندسة الاجتماعية في عملية التسويق والدعاية طبعا هذا المفهوم حاليا يستخدم فقط في امور الاختراق وسرقة كلمات المرور ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad kassem , System and security Engineer , Elmos
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mahmmoud Idriess
من قبل Mahmmoud Idriess , مدير تنفيذي , ماتريكس للدعم الفني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اليك قائمة بالموضوعات التي ناقشتها بخصوص سؤالك الاختراق الاستراتيجي باستخدام اليوتيوب

التسويق الالكتروني وعلاقته بالهندسة الاجتماعية

كما يمكنك أن تتصفح المدونة وتتابع الموضوعات والحلقات كامية فيما يخص التسويق من خلال هذا الرابط

او التسجيل في القائمة البريدية في الموقع من خلال هذا الرابط : http://www.matrix.comلمتابعة كل جديد في مجال التسويق والهندسة الاجتماعية