هل يساعد جهاز الحاسوب في المسيرة المهنية؟

هل إمتلاك الحاسوب مهم للموظف

تم إضافة السؤال من قبل نوفل منير , عامل , ديجلات سطاف
تاريخ النشر: 2013/09/21
yazeed alshabanat
من قبل yazeed alshabanat , Computer Engineer Assistant , Saudi Fund For Development

الحاسب وسيلة لتحقيق بعض اهدافك المهنية وتطوير مهاراتك المتعلقه فيه فهي تعتمد على مجالك وبشكل عام نعم يعتبر مهم معرفته واستخدامه في مسيرتك ..

بالتوفيق لك

ahmed hassan abd elateef  mansor
من قبل ahmed hassan abd elateef mansor , مساح عام , وادى النيل

نعم يساعد فى الحياه المهنيه

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الحاسوب اصبح ضروره ملحه وﻻبد من استخدامه فى  كثير من التخصصات واﻻلمام به يساعد كثيرا فى تميزك عن غيرك

اة جهاز كمبيوتر عندما افضل حاجة في الحياة

محمد عبدالله محمد عثمان
من قبل محمد عبدالله محمد عثمان , مسؤل مالي واداري , أميجو والدهان - أوميجا - التدريس

طبعا فهو من غير شك مفيد جدا في سرعة البحث

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , موظف حجز طيران , ابوسيف للسياحة

اكيد حيث ساعد على سرعة البحث وارسال السيرة الذاتية دوووون عناء او مجهود

Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

كثيرا.