لكل عميل وقت يكتشفه البائع لتنفيذ عمليه البيع كيف تعرف هذا الوقت لاقناع العميل بمنتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/22
Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

الإقناع من الممكن أن يتم في حالة رغبة العميل أو عدمها ، على سبيل المثال المنتجات الكمالية قد لايرغب بها العميل ولكن ينجح البائع في بيعها وإقناع العميل من شرائها من باب الرفاهية والكمالية ، وذلك بتقديم عروض وأسعار خاصة مما تحفزه للحصول عليها.0.

ولكن بشكل عام ، العميل يتطلع للمنتجات والخدمات التي تنقصه ، ولمعرفة ذلك الوقت ، فإن قرب المتابعة مع العميل هو عامل أساسي ويساعد على معرفة أنسب وقت . وكذلك تواجده مراكز بيع ذلك المنتج أو الخدمة ، وأيضا انتشار ذلك المنتج أو الخدمة في المجتمع هو بحد ذاته أحد الأسباب التي قد تساعد في ظهور حاجة العميل لذلك المنتج أو الخدمة وذلك من باب الإقتناء ومحاكاة مجتمعة.

لكن من وجهة نظري ، قرب متابعة العميل هي أكثر العوامل المساعدة على معرفة وقت حاجة العميل.

Ted S
من قبل Ted S , Mitarbeiter , Großes Logistiks Unternehmen

unfortunately i do not know the Arabic langauge. sorry

mohamed abbad
من قبل mohamed abbad , عامل , توماكس

الكلام اللين والابتسامة والتوضيح عن الجوانب المهمة للمنتج

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

عند مراقبتى للعميل اكتشف الوقت المناسب وبالخبره ولغة الجسد

Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Plz write the question in English..I dont know Arabic

I would like to answer your question unfortunately I don't know how to read arabic. Is it possible to translate it? Thanks a lot.