كيف يمكنني أن أرفع من إنتاجية عمل الموظفين في شركتي؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel boudra , متصرف اداري , بلدية القلة
تاريخ النشر: 2016/06/07
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

بالاضافه الى كل العوامل السابقه التى ذكرها الاخوه الزملاء فى نفس المجال هناك عامل مهم وهو العامل النفسى وهو ان تحاول بقدر الامكان ان توصل للموظفين معلمومه مفادها ان رفع الانتاج ينتج عنه زياده فى الراتب ولو بنسبه بسيطه ومشاركة الموظفين فى الاعياد والمناسبات وانشاء صندوق يمكن ان يساهم فيه جميع الموظفين لزيارة الاماكن المقدسه كالحج والعمره مع وجود تغطيه طبيه لجميع العاملين بالشركه

ان العامل النفسى للموظف او العامل بالشركه له نصيب كبير جدا جدا فى زيادة الانتاج وللعلم فأن الدول الاوروبيه تهتم وبقدر كبير جدا بالعامل النفسى للعامل او الموظف وهناك متخصصون فى المجال نجد انهم يتكلمون عن زياده تقترب من 40% من الانتاج فى حالة الاهتمام بالعامل النفسى فقط دون باقى العوامل

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

لكى نرفع من كفاءة الموظفين يجب أولا معرفة أى نقطة واقف عندها الموظف ومن ثم أعطائه المزيد لتقوية تلك النقطة وأجد أفضل طريقة هى الايمان بالشيئ بأن تجعل الموظف يؤمن أن نجاح شركته من نجاحه وانه كلما زادت خبرته فأن قيمته فى السوق سوف ترتفع أكثر فى حالة إذا لم يكمل معنا العمل فالمنتحرين لماذا يفجرون أنفسهم ؟ أنها قضية إيمان بالشيئ الذى جعله يفعل ذلك مع عمل زيادات كلما أنجز مهام مهمة بالنسبة لك وان كان دراسة الموظف أكثر عند التعين سيسهل علينا الكثير فستجد أن بعض الموظفين تركوا عملهم السابق لانه لا يوجد ترقيات وظيفية والبعض ترك العمل لان مديره شديد التعامل معه بقصوة والبعض الراتب لا يكفى احتياجاته وبالتالى دراسة الموظف هى النقطة التى سننطلق منها لتقويته فيها .

شكرا لكم على الدعوة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ....................... الحوافز والدورات التدريبية

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

من خلال الاحترام المتبادل والتقدير وعدم تحميلهم فوق طاقتهم. ومن خلال الحوافز والترقيات والعلاوة السنوية. والتدريب المستمر والايفادات التي تزيد من كفاءتهم ومستواهم المهني والتقني والقدرة على تقديم الجديد والمفيد دائما.

الحسين صالح الهدار
من قبل الحسين صالح الهدار , مسؤل قسم الموارد البشرية , fab

بتتبع نقاط الضعف لدى الموظفين وتقويتها وتطويرها ، وتهيئة الاجواء العملية المناسبة .

بشكل عام في تحفيز والثناء على الموظفين بشكل عام وتقدير مجهوداتهم ورفع معنوياتهم ومن بعدها الحوافز الماديه و عمل دورات تدريبية و عمل اجتماعات دورية في ما يخص العمل

الاستماع لهم

حل مشاكلهم

تنفيذ طلابتهم اذا كانت في صالح الشركة

التقرب منهم

صرف مكافاءة لمن يستحق

التدريب الصحيح والتعليم المهني والاشراف علي ذالك

asmaa hekal
من قبل asmaa hekal , عامل انتاج , الشركة المصرية الدولية لصناعات الدوائية (ايبيكو)

1- تدربيهم علي احسن مستوي

2_رفع من المستوي الدخل وزيادة الحوافز والمكافات

3_تقدبم بعض الاطعمة في فترة الغداء

4_العناية بصحتهم من خلال الكشف والفحص

5_اعطاء كل ذي حقة بتعادل ودون تحيز والمساواة

شكرا للدعوة -

الجواب الى شطرين - الدعم المعنوي والمادي ولكل تفاصيله الخاصة به .

Ashraf Elahmedi
من قبل Ashraf Elahmedi , مدير التشغيل في المطعم , EDEN Foods Qatar

تحديد موشرا للمهام ومعايير يقاس بيها تنفيذ المهام مع ارتباطها باهداف الشركة مع وضع الحوافزوالعمولات   مقابل تنفيذ المهام للجميع .