تنمية الموارد البشرية : كيف يمكن رفع الانتاجية عند الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/02

لدى قسم تنمية الموارد البشرية دور مهم في رفع عالإنتاجية , إذ أنه إذا قام بتقدير الموظفين و إشرهم بأهميتهم و قيمة عملهم لدى الشركة فإن ذلك سوف بقوم برفع معنوياتهم و إشعارهم بأنهم يضيفون الجديد لذا يقومون بزيادة عملهم و السعي نحو التقدير. تكمن أهمية تنمية الموارد البشرية في إشعار الموظف بقيمته دون خسارة مالية بل بعملية بسيطة.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزملاء المحترمون

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتحفيز والاحترام وتوفير بيئة عمل صحية ومناسبة وتوفير الامان الوظيفي والاستقرار ودعم الموظفين والتعامل معهم بانهم شركاء بالنجاح والعمل وليسوا موظفين يتقاضون اجر واعاملهم ككعبيد

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ......................... الحوافز